党群建设 DANGQUNJIANSHE

您当前的位置: 首页 > 党群建设

走进小区 走进客户——团委组织开展云南印象小区志愿服务活动

时间:2018-12-29 17:19 来源:昆明通用水务自来水有限公司

 为更好的服务用水客户,提升公司是对外服务形象,公司团委积极响应公司党委、集团公司团委的号召,于12月7日、8日走进云南印象小区,开展志愿服务活动。

      活动现场,志愿者向市民宣传微信营业厅、帮助绑定水费户号自助查询缴费、现场解答用水问题、免费上门维修等服务。同时,寒冬将至,极易造成室外水表冻裂现象发生,为做好冬季自来水户水管、水表防冻,保障用户的正常用水,志愿者们现场向客户介绍,可使用旧衣物、棉麻织物、塑料泡沫、草绳等保温材料进行覆盖防冻。对于楼顶有水箱、太阳能设施,可把上下进水管及阀门等用保温材料缠绕裹紧。在志愿者的介绍下,部分客户自行回到家中,使用旧衣服对水表及管道进行包裹。

      两天来,志愿者现场共办理微信、短信70余户,咨询了解用水知识100余户,发放宣传手册约500份。在创建全国文明城市的关键时刻,公司团委充分发挥青年人的优势,走进小区、走进客户,为提升公司对外服务影响贡献青春力量。


Copyright © 2016 昆明通用水务 版权所有 All Rights Reserved.

地址:昆明市小菜园思源路6号

滇ICP备08000951号-1

滇公安网备案  53011202000095号

  • 昆明通用水务手机站
  • 昆水官网
  • 昆水微信
  • 昆水微博